close
Меню
close
Пн-Вс: до 21:00

Доставка жареные куриные крылышки в Алматы

date_range 26 Декабря 2020

Натрите мелко свежий и очищенный корень имбиря (6 см). Куриные крылышки (665 г) натрите обильно смесью из мелкого порошка красного перца и тертого имбиря.
Отдельно в мисочке соедините сухое вино (65 мл) и соус соевый (25 мл). Прибавьте хлопья острого красного перца (1 ложка столовая), перемешайте. В этой жгучей смеси подержите крылышки на протяжении шести часов.
Взбейте обычной вилкой или венчиком два сырых яйца в небольшой миске. В блюдце насыпьте муку пшеничную для панировки. Отдельно на тарелку насыпьте мелкую кокосовую стружку (4,5 ложки). В сотейнике нагрейте масло растительное.


Каждое крылышко запанируйте в муке, в яйце, в стружке кокосового ореха. Чуть-чуть обжарьте крылышки в сотейнике на горячем масле растительном. Потом выложите почти готовые куриные крылышки на небольшой противень. Готовьте в нагретом жарочном шкафу (182 градуса) в течение двадцати минут.